К7j выдавливает антифриз через крышку расширительного бочка на больших оборотах.Стоит мне проехать 100-150 км бачек весь в антифризе и на кпп следы.На

Всем привет. К7j выдавливает антифриз через крышку расширительного бочка на больших оборотах.Стоит мне проехать 100-150 км бачек весь в антифризе и на кпп следы.На видео признаки пробитой прокладки гбц? Имульсии нет, антифриз чистый.Поменял три бочка и три новых крышки luzar,origa. На видео бачек с крышкой с разбора оригинальные. В группе прочитал что если шарик поднимаеться то 100% прокладка гбц, но на других видео раздувает очень сильно.

spark

New Member
вот тоже сомнения почему-то... а с другой стороны что ещё... хз

webdeco

New Member
рабочая... 4 деления. После получасовой езде потрассе я снял это видео

Ну видно же невооружённым взглядом что это прокладка ГБЦ. Дует постоянно и наверняка температура порой зашкаливает за нормальную.

konov

New Member
ну из по крышки это может и не оригинальная крышка или бачек сифонить. У товарища было один в один. Итог. Разбор на сервисе показал пробитую прокладку ГБЦ. Эмульсии не было. + рекомендовали сразу заменить клапана, направляющие тк устали

Seo Anton

New Member
Я не много не понимаю этого вопроса. На холодную все патрубки сжимаються рукой.. Пару раз выгонял воздух с сапунчика шланчиком.. воздух доконца несмог выгнать.

ДенисDS

New Member
в случае если выхлоп через трещину дует в рубашку ОЖ - патрубки при заведённом моторе будут каменные
Трудно сжать пальцами - избыточное давление образуется

a11i3n

New Member
Соглашусь, что не показатель, сейчас похожая проблема воздушится система, тоже думал прокладка, резинка едва надувается, проблема оказалась в патрубке верхнем на печку(с клапаном который), при прощупывании в месте соединения, пополам развалился, обрезал,соединил тройником с краном сантехническим,пока оригинальный патрубок едет.

Сверху