К7м логан 1.как то помнится кто то писал про щелчки. Сегодня отъезжая от дома по грунтовке, первые 10 метров на первой передаче были какие-то щелчки

Heromant

New Member
Всем привет. К7м логан 1.как то помнится кто то писал про щелчки. Сегодня отъезжая от дома по грунтовке, первые 10 метров на первой передаче были какие-то щелчки не понятные. Или деференциал или что то с приводами?

Raid

New Member
У меня тоже были щелчки, трогаешься, щелчек, тормозишь, щелчек. Мне приговорили, что-то там в коробке. В итоге оказались вообще колодки.

barca1

New Member
пружинки были снаружи, ни зажимали колодку внутри. Попробуй обслужи, проверь суппорт на люфт. Если люфтит промой пальцы и щабей прям много много смазки туда и пыльники поменяй.

Superbot

New Member
У меня тоже такая ситуация была, при трогание шелчек, тормозишь шелчек, оказалось что просто защита ходила по чу-чуть, открути защиту и прокатись без нее,и посмотри как будет.

цуке

New Member
Перебрали все что возможно стучать должно, поменял привод, перебрали супорт, поменяли наконечники, поменял стойку всю в сборе, а оказалось просто защита на подрамнике ходит то есть стучит по чу-чуть

Сверху