Как думаете стоит брать? Говорят только эта модель

monarch85

New Member
Как думаете стоит брать?
Говорят только эта модель подходит

YwxUAenepmpRcrmrJElKaRjF01ueKO26mWWV9LA2xyJKjqzgm2Wmk1qnzINS0axP_WsJjez3UR57DdPCn_HeSWQJ.jpg

sk8

New Member
да мне только автозапуск нужен, зимой особенно необходим

Вчера а 93 эко постал! 24 на всё провсе работа под ключ) устанавливал в авторизованном сервисе в 10 утра пригнал в 14 забрал! Логан 1 фаза 1 1.4 комплектация бомж

bikan

New Member
Потом можно докупить gsm модуль и самому поставить с приложением

Не бери на озоне,я взял самый дешман СтарЛайн,за 7800 полтора года назад и в итоге накрылась антенна сразу же через месяц и электрик сразу сказал это не оригинал а китайская подделка,в итоге взял у него такую же за 11 и уже пару лет пользуюсь и автозапуск работает

jamper

New Member
чёт как то не складно...
Брал полтора года назад, через месяц накрылась, взял другую и пару лет уже пользуешься..... В будущее что-ли залез?

Postal23

New Member
просто заказал на озоне,и сразу накрылась через месяц,установщик сразу сказал она Китай галимый, поэтому деньги на ветер выкинул в итоге взял у самого установщика ее такую же за 11 и работает до сих пор,дело каждого, берите на озоне если захочется,но я сказал свою историю

Svvetaa

New Member
ну так надо смотреть у кого берешь, на озоне есть официальный магазин

Starwear

New Member
Не бери на озоне,я взял самый дешман СтарЛайн,за 7800 полтора года назад и в итоге накрылась антенна сразу же через месяц и электрик сразу сказал это не оригинал а китайская подделка,в итоге взял у него такую же за 11 и уже пару лет пользуюсь и автозапуск работает

zy

New Member
у меня год, все мозги делает. Не могу заехать электрику, убрать вообще, или поменять. Закрываю ключом, ужас.

Сверху