Как считаете,возможно сейчас живого логана взять рестайла за 350 рубликов? Мой совсем устал:низа дверей умерли,жуки по всей кузовщине вплоть до дыр

aver

New Member
Всех приветствую!
Как считаете,возможно сейчас живого логана взять рестайла за 350 рубликов?
Мой совсем устал:низа дверей умерли,жуки по всей кузовщине вплоть до дыр,ремонтить полный жестяк и толка нет-ржавчина опять вылезет.
И вообще есть какие то варианты за 350-400 тысяч главное с норм кузовнёй и можно с большим пробегом.

Ivanopulus

New Member
Не реально. Взял за 400 2006 год, с отличным кузовом, но рейкой под замену. Прокладка гбц под вопросом

NeoRT

New Member
повезло..плюсом не было локеров сзади..а какого года машина?

всё реально, этих логанов, как грязи стоят без дела, если не пугает пробег, из под такси, владелецы в ПТС. Моя история: Я вообще не думал брать Логана, у нас на базе стоял три года брошенный, точно знаю, что год точно не заводился. По пьяне забрал год назад за 110к/руб. сторговал с 140к/руб и то думал, а стоило-ли, но сломало меня, что кузов идеален(ни одного рыжика и завёлся с пол оборота, после года последнего не завода), рестайл 2010 г., кондиционер, газ вписан. Вложено 190к/руб(полностью ходовая, тормоза круг полностью, два комплекта резины- лето якохама, зима пирели, к-т дисков, шиномантож, реанимация газа-кондиционера, химчистка салона-багажника, замена грм, помпы, ремней, роликов, всех масел, фильтров, всех подшипников ступиц и тд. Мне он не нужен был, но я очень удивился, брошенный с идеальным кузовом, кондиционер, газ вписан. Забрал не думая. И самое главное, когда Логан стоял три года, на него никто внимания не обращал, а чуть руки приложил, то сразу прибежали с предложением, А Продашь??? Меня не испугало, что Рено был в такси. Ребята оцените: был - стал.

nEfAESQo9VMIOFRkbkDE_l3xbQl0h-SirHboJWjJPPWqb3gVXhL1tEbeKDA9Rbg8E8AQvqkC_zRoixmARbXGJyIj.jpg

Мишаня

New Member
Вот свою выставишь за 300-350, ее кто-то купит и ты скажешь, модно ли за 350 купить живого) минимум 500 нужна

Realer

New Member
Нереально. Стартовая цена хорошего логана идёт от 470 и более

TRD

New Member
ага перевёртыш, ещё всё как в твоих фантазиях идеальной машины

Kukin

New Member
если у тебя машину убогая, не значит, что у остальных такая же))

ну, а на самом деле машину из рук друзей, я второй хозяин и пробег был 90 когда брал. Не битая и не крашеная, гаражного хранения. Тут автор спросил можно ли взять, можно, но нужно долго искать. За 500 можно найти живой

Сверху