Как сейчас с качеством у логанов 2013года? Хочу продать свой 2009 и взять новый.

SEOdream

New Member
Привет всем!
Как сейчас с качеством у логанов 2013года? Хочу продать свой 2009 и взять новый. И кто-нибудь с трейд ин сталкивался?насколько меньше дают за авто. У меня 1.6експрессион + туманки с пробегом 54,грм поменян

max9

New Member
Много потеряешь, и мое личное мнение, бери до июня 12года, потом были весьма не лучшие изменения, в том числе стойки от ваза

matsimon

New Member
у меня 2013 год рено логан, а у отца 2007 ну что я скажу у отца сборка лучше , качественнее пробег у него 140 тыс все ништяк!! а у меня пока 3100 пока нечего сказать....

Koha

New Member
да меня тоже насчет трейд ина отговорили на работе

som_80

New Member
Логан и сам без проблем продашь. Только цену адекватную проси.

consoris

New Member
раньше собирали на качество ,а щас на количество , качество хуже стало!!! вот 2007 год сборки это самый офигенский он ценится этот год..... нуя все равно хотел логан я и взял посмотрим что будет , если будет сыпаться продам!!!Бери если хочешь!! все равно щас все машины хреново собирают!!!Что было раньше а что щас...

Не берите новый логан.не особо щас качество.только из за имени щас его и покупают потому что в свое время он был очень популярен.

у меня июнь этого года, погремушка ещё какая, всё бренчит, центральная консоль, регулятор ремня, сидушка, стёкла все,обшивка дверей(((( пока руки не дошли делать, пробег 6500

jamper

New Member
Про качество других марок точно! Везде хреново стало. Политика изменилась.

купил в январе 13года логан уже продал!!! сборка дрянь,шумит, гремит! подвеска хрень полная не как у 2007 года!

Сверху