Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как сейчас с качеством у логанов 2013года? Хочу продать свой 2009 и взять новый.
Привет всем!
Как сейчас с качеством у логанов 2013года? Хочу продать свой 2009 и взять новый. И кто-нибудь с трейд ин сталкивался?насколько меньше дают за авто. У меня 1.6експрессион + туманки с пробегом 54,грм поменян
у меня 2013 год рено логан, а у отца 2007 ну что я скажу у отца сборка лучше , качественнее пробег у него 140 тыс все ништяк!! а у меня пока 3100 пока нечего сказать....
раньше собирали на качество ,а щас на количество , качество хуже стало!!! вот 2007 год сборки это самый офигенский он ценится этот год..... нуя все равно хотел логан я и взял посмотрим что будет , если будет сыпаться продам!!!Бери если хочешь!! все равно щас все машины хреново собирают!!!Что было раньше а что щас...
у меня июнь этого года, погремушка ещё какая, всё бренчит, центральная консоль, регулятор ремня, сидушка, стёкла все,обшивка дверей(((( пока руки не дошли делать, пробег 6500