какие лучше галогеновые лампы поставить налоган 1 рестайлинг? Так что б по ярче было

Всем доброго времени суток Подскажите пожалуйста какие лучше галогеновые лампы поставить налоган 1 рестайлинг? Так что б по ярче было,Спасибо

MEGAPOWER 37033019 цена на Автодоке 520р за пару (они в пластиковом боксе) стоят на двух машинах,свет 4200К,но жёлтый и яркий,претензий нет.

Negr

New Member
мне они больше Филипса и Осрама понравилось,у колбы головка синяя,но свет все таки не белый.

wm7

New Member
я вот такие брал последний раз,не светят совсем

ef3Pfb9wUax40WVF3cTBRCxdPvlZZ5JT-H0QR_tFcCF_tNg0DadmwkLs1pWFSIEgd06-6_Wip2MvuILTuUhxLauO.jpg

osteonsip

New Member
по 350 их беру и светят лучше чем корейские о осрам, вам фару наверное надо поменять

Consult-E-Curex

New Member
Фары для начала отполируй...
Я вообще пастой гои полировал...вроде в вд разводил её...непомню. Лампу невидно было

Лобовое стекло вымой или поменяй если там снаружи тысячи царапин и точек и отложений...

Aivan Go

New Member
ну с ВБ могли и палёную хрень подсунуть...
Там половина товара подделка.

bamboccione

New Member
Привет. Я ставил OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED H7, в Лекаре нашёл без переплаты. Светят реально ярче, особенно по трассе видно.

andreich07

New Member
Фукурои!!! Н4.1.500 руб.свет отличный. 1.5 года первая пара отходила,вторая уже год ездит.

Сверху