Какие могут быть причины троения двигателя Логан 1 -1.6 -8 клапанов? свечи,провода, катушка новые

Здравствуйте. Какие могут быть причины троения двигателя Логан 1 -1.6 -8 клапанов? свечи,провода, катушка новые.

Мария84

New Member
Форсунки, компрессия, может клапан зажат, в твоём случае это форсы и компрессия

Julif

New Member
Сначала клапана отрегулируй, потом всё остальное. А то вечно по диагностике ездить будешь

я здесь спрашивал как то про клапана мне ответили зачем их регулировать по 300 к гоняют и все хорошо. (Я то понимаю что их регулировать нужно )

Ogre

New Member
как у меня начиналось: сначала обороты прыгали, как будто под сомнение воздух был, пересмотрел всё датчики, менял уплотнительные кольца под фильтром,, резинки различные, не помогло, ездил дымогенератором проверял. Потом вибрация незначительная стала появляться,неровная работа двигателя. менял катушки, свечи смотрел, хорошо что не поменял. Далее на бензине стала не ровно работать,ездил промывал форсунки.,не помогло. потом и на газу машина не тянула, пока не прогреется до 70°С. В сервисах предлагали ехать диагностику делать.
Прежде чем делать диагностику, решил отрегулировать клапана... и, чудо, всё прошло, машина стала ровно работать.... Обязательно, проверить компрессию в двигателе, если будет разбег, то вибрация по двигателю может не исчезнуть.. Клапана нужно обязательно регулировать.

Сверху