Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какой фирмы лучше лить масло в логан, эльф сейчас дорогой, слышал льют Лукойл, не подскажите какой
В основном советуют лук или Газпром но покупать на заправках а мне удобнее с озона брать синтек у офф продавца - лью себе и тестю в Дастер меняю каждые 5-6-7 тыс никаких проблем менял уже раза 4 после 4 раза по случаю лазили в движок в том числе и эндоскопом в цилиндры и поддон снимали потому что прокладку меняли и движок в очень чистом состоянии так что лично я на синтеке.
Чёт масло Elf дорого стоит,а ремонт мотора? Покупайте Elf пока есть в продаже,только в магазинах специализированных на Рено.Экономия не всегда хороша,а так дело хозяйское!
Я всегда лил эльф. Сейчас он дорогой и подделок больше стало. Попробовал ROLF. В магазине сказали хорошее, немецкий бренд. Проехал 3000 и в двигателе появились стуки, а уровень стал уходить. Почитал литературу, остановился на этом лукойле. На сайте есть официальные поставщики. Брал на фирменной заправке, удивился доступной цене. Обычно на заправках всe дороже. Короче норм масло. При замене весной буду его брать опять.