Какую летнюю резину посоветуете, в пределах 4 тысяч за штуку. R14 или R15 заранее спасибо

tarrakan

New Member
Всем привет.
Какую летнюю резину посоветуете, в пределах 4 тысяч за штуку. R14 или R15 заранее спасибо.

SEO Fidelity

New Member
у нас парнишка в такси взял сайлун, он в неделю по 1500км бывает накатывает. вроде не жаловался

rielt

New Member
дешево и стирать её устанешь, неубиваемая и нестираемая резина. Жесткая, но за счет этого и держится видимо. Очень прочная, удары держит хорошо.

Alex Marf

New Member
Мне тоже зашла,летом в основном езда по просёлочной дороге и трасса, хорошо себя показала.на другую машину тоже взял взял виатти АТ вот буду летом опробовать

amonit

New Member
Страда 2 мне понравилась. Для резины в такую цену очень даже хорошая по качеству. Мягкая, по трассе идет просто песня, тишина в салоне, управляется шикарно.

Mr. Fox

New Member
Ассиметрико виaтти влезет в эту цену. Прочная, с хорошими боковинами, и износостойкая, ходить долго будет. Жестковатая, но за такой ценник вообще грех жаловаться.

BOBER-2

New Member
Формула Энерджи. У нас в Симферополе 3890

_FVKK1_4L4Lmn4B5XPztz7mmZfH-KCCoQ4JqHTiMB9hk3sECsnKLYuw3dVLPxUphWEOVk1LtGPkY87wNTMZJGls2.jpg

Кама делает дешево и долговечно. Не премиальные шины, конечно, но служат честно. Если простая повседневная езда, еще и соблюдая ПДД, то никаких проблем.

Сверху