Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
клеил кто нибудь атермальную пленку на лоб ?может совет какой,или какую
климат,кондиционер снижает температуру в салоне и только,если солнце скажем слева,рука может если не ожог получить,то на руле ее держать не оч,при температуре в салоне +25. Кто долго едет одной стороной к солнцу одевают спортивные нарукавники даже комбайнеры у которых морозильник в кабинах.,тем более если лобовое на солнце. Здоровья не прибавит,а проблем запросто. Кондиционирование это другое,пленка в этом случае не поможет особо,температуру не снизит заметно.
Я клеил на лоб и на боковые передние. Вещь офигенная ни разу не пожалел! Например едешь по трассе долго и солнце падает с одной стороны например на руку или на ногу и оно не печет! Кто пишет что нет эффекта или зрение посадишь просто ей не пользовались! Какое зрение она прозрачная у нее светопропускание 90%. да и внешний вид интереснее. Название не помню взял самую дорогую она с фиолетовым отливом, дешевле с зелена. Да и кондер с ней быстрее охлаждает тачку. На коротких поездках по городу эффекта конечно не жди но когда на дальняк в солнцепек ещё как нужная вещь. По цене за 3 стекла вместе с работой отдал около 15к
было стекло прозрачное стало слегка фиолетовое... Мне нравится. А еще больше мне нравится что ляжку не жжёт солнце. Эту тонировку для комфорта ставят а не для тюнинга