клеил кто нибудь атермальную пленку на лоб ?может совет какой,или какую

azam-2

New Member
Всем привет,клеил кто нибудь атермальную пленку на лоб ?может совет какой,или какую ?

климат,кондиционер снижает температуру в салоне и только,если солнце скажем слева,рука может если не ожог получить,то на руле ее держать не оч,при температуре в салоне +25. Кто долго едет одной стороной к солнцу одевают спортивные нарукавники даже комбайнеры у которых морозильник в кабинах.,тем более если лобовое на солнце. Здоровья не прибавит,а проблем запросто. Кондиционирование это другое,пленка в этом случае не поможет особо,температуру не снизит заметно.

myLITm8_QHrOcMOXAHI99T97ridLDLq5zoELL1jLFkNklAWUFfdJaXJp9rg4EIJmMgBCI01XpSEnEGySUEPg-eVf.jpg

zakazsite

New Member
ого, не знала) Ну да, бывает в машине 18 градусов, но стоишь левой рукой к солнцу и жжeт.

Customer

New Member
Я клеил на лоб и на боковые передние. Вещь офигенная ни разу не пожалел! Например едешь по трассе долго и солнце падает с одной стороны например на руку или на ногу и оно не печет! Кто пишет что нет эффекта или зрение посадишь просто ей не пользовались! Какое зрение она прозрачная у нее светопропускание 90%. да и внешний вид интереснее. Название не помню взял самую дорогую она с фиолетовым отливом, дешевле с зелена. Да и кондер с ней быстрее охлаждает тачку. На коротких поездках по городу эффекта конечно не жди но когда на дальняк в солнцепек ещё как нужная вещь. По цене за 3 стекла вместе с работой отдал около 15к

GQn-f95GlDk_8ZhrRB80LFYsiRPSjmFlslVnixTGLFTrrIKVVcZG_nmsGsPuRe9kGwxYXmNp1RlLKPmXqT1J4WsY.jpg

CyberShark

New Member
а как им реагировать если светопропускание 90 или 95%? никак! При определенном освещении ее вообще не видно. А ты не из России?

KimberlyMon

New Member
было стекло прозрачное стало слегка фиолетовое... Мне нравится. А еще больше мне нравится что ляжку не жжёт солнце. Эту тонировку для комфорта ставят а не для тюнинга

Сверху