Когда и как понять что пора менять сайлентблоки задней балки-пробег 75 машина 12 года-в сервисе сказали под замену, немного отошли,появились щели а

Когда и как понять что пора менять сайлентблоки задней балки-пробег 75 машина 12 года-в сервисе сказали под замену, немного отошли,появились щели а так сами целые,стоит ли менять их подскажите у кого какой был опыт???

ilarin

New Member
Сейчас этим сервисам никакого доверия, всё проверять надо, сын заехал на Логане на диагностику, там смотрят молодой лопух приехал, насчитали ему на 70 тыс ремонту.

st15

New Member
100 тыс пробега ни кикакие сайлентблоки не менял, все живое. Вас видимо разводят

Antoshka

New Member
на логанах сайленты задней балке ходят мало 70-80тыс.Тоже был удивлен этому

Я менял на пробеге 120тыс,но сдохли они раньше.Там втулка от резины отслаивается и набивает отверстие в сайлентблоке.Когда балку сняли обе втулки просто выпали.Когда они сдохшие,резкий маневр делаешь,а жопа гуляет

seldimirov

New Member
На заднее сидение пассажира посади за собой и вместе начинайте вылазить из машины. Будет скрип меняй, и то не критично. Вот если жопа на скорости начнёт скакать и уводить машину с траектории движения то меняй. Я на 2141 на двух машинах гонял с убитыми сален блоками. Так и продал.

Январь

New Member
от Каптюра должны подойти, у меня просто были сидушки 41-го, я только каркасы сварил и на штатные крепления поставил

Сверху