Кому было интересно про раслаенный приводной

Кому было интересно про раслаенный приводной ремень

dDPZZqSp91AEjLGnlY7-p-OZX6nZeNzKv2DhPMNuJ47KgiJMvy0fqMBKmGF3Kio3Z24u1RfJWMcClxteixd68XeZ.jpg

daonlp.org

New Member
это остатки приводного зашли под шестерню коленвала и погнуло клапана

helpcomputer

New Member
я на другой машине поменял, на гейтс пищит, свистит с утра на холодную

svaserg

New Member
причём менять не только ремень но ролики, ролик заклинит, или люфтить начнет ремень утащит также на грм, также желательно в нормальном состоянии содержать генератор и кондиционер с гуром

kristSsFa

New Member
надо не просто написать, а понимать что автор имел ввиду. Когда коснется сразу понимание придет, потому что будет дорого и проблемно.

своим глазам видел. Ларгус притащили в сервис, с такой же проблемой. Грм поменял, а приводной поленился. Так же намотало и клапана погнуло. Еще и за несколько соток км от дома. Я писал тут, тоже не верили.

На шкиве внизу есть буртик на крайнем ручье?, была инфа, что на свежих годах буртик есть, чтобы не закусовала внутрь

Alexhsk

New Member
Даааа, офигеть. Мотор Рено надёжный, но со своими тараканами в голове: то болты в масляные каналы вкручиваются, то приводные ремни в ГРМ засасывает, то фильтр масляный хрен подлезешь, и наверное ещё сюрпризов много, которые я не знаю.

единственное чего не хватает авто как у автора - это своевременного обслуживания. Жаль конечно трудягу.

Сверху