Кому делали машину по Каско? Оригинал запчасти ставят или китай? Въехал в меня пьяный лисапед - левое крыло, бампер, туманка и дверь под замену. У

Всем добрый день! Кому делали машину по Каско? Оригинал запчасти ставят или китай? Въехал в меня пьяный лисапед - левое крыло, бампер, туманка и дверь под замену. У него, гада, две царапины на голове. Вина его! Пьяный, под красный ехал по пешеходнику. По каско деньги не дают, только ремонт. 17го еду в сервис, на осмотр. Потом закажут запчасти и назначат день ремонта. Мне интересно - что поставят?!

chehova-design

New Member
Оригинала сейчас нет, про параллельный импорт в данной ситуации можно не вспоминать.

так машина оригинал, 2009 год, пробег57500. И можно все вытянуть. Ездилк спецам - 30000 р. И машина, как новая, без замен. А печалится есть о чем - вместе завода, что стоит, поставят китайское го.... о((

Keanu Reeves

New Member
смирись, других запчастей нет, я тоже на Китай перешел, 2009год, пробег 151тыс

Julif

New Member
ты, что считаешь себя, самым умным? Твои идиотские комментарии, всем (я так думаю) опротивели(

Morbit

New Member
я не считаю себя умным, обратись к логике оригинальщик

Svetilni4ik

New Member
ты на ней вечно что ли собрался ездить ? Заломов нет тебе сделают без покраски

konov

New Member
Оригинал это то что ставиться на заводе сборщике,рено больше не собирают.Сейчас, то что было оригинал, идёт с востока, те же именитые бренды наподобие Монро и. т.д
Поставят явно не самое дорогое

sintra

New Member
ошибаешься,страхуют и второй год страховую выплату повышают.

Сверху