Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Концевые выключатели задних дверей и капота одинаковы? Свои оригинальные или от чего то ещё подходят? Какие выбрать? На двух уплотнения порвались,
Концевые выключатели задних дверей и капота одинаковы? Свои оригинальные или от чего то ещё подходят? Какие выбрать? На двух уплотнения порвались, подозреваю отдельно они не продаются.
Л1 Ф2
выяснили ниже, это походу колхоз от установщиков сигналки. Сигналка начала орать без причины, ругаться на открытую дверь, автозапуск соответственно не срабатывает, почистил концевики о которых спрашивал, пока молчит, судя по качеству исполнения, явно это не штатные.
их небыло просто,поставили такие. От комплектации зависит.
На первом авто вставил в заглушки задних какие то подходящие,они меньше диаметром были,Topran как помню.
В заглушке вырезал отверстие нужного размера.
привет!У меня концевики с салона были связаны все вместе, сигнализация с салона установили,все было хорошо 10 лет, после задание концевики,т.е резинки порвались,я их убрал,счас надо ставить новые. У меня они связаны. Сейчас езжу без резинок т.е. без задних концевиков,сигнализация работает по другому, т.е.,я водительской дверь должен закрыть последний. Сигнализация ширхан с салона.машина 2012 года в одних руках. Привет с Кемеровской области
у меня машина с Красноярского края, 11 года, сигналка тоже Шерхан, мейджиккар А, прям рядом, и аналогичная неисправность, порвались уплотнения на концевиках, на один попала вода, её электропроводности было достаточно для срабатывания сигналки. началась вчера одномоментно, после поездки в 200 км по сырой трассе, после приезда домой, за час каждые 10 минут срабатывала сигналка, пришлось ставить её в сервисный режим, брелок орет, сигналка орет. Надо поменять, сами концевики не грамотно сделаны. Сегодня почистил концевики, все прошло.
Я не знаю, что у меня было,ездил к спецом по сигнализации, обшивку сняли с панели попадании пару минут,проверил, всё работает. Я сам не понял что было, они не говорят. Сказали ездий, заглючит приедешь. А так машина огонь.
При установки сигналки ставится концевик на капот и если нет в комплектации, то на задние двери. Это не колхоз, это установочный комплект сигналки.
Продаются в любом магазине, где продают сигналки.
все что ставится не штатно принято считать колхозом, колхоз дело добровольное, порой оно превосходит в разы эксплуатационные параметры, чем сток. Грамотный колхоз в почете ))
Спасибо
тогда любое доп оборудование, будь то сигналка, музыка и тд считается колхозом?
Я так не считаю. По мне колхоз, это когда не штатно и плохо. А когда не штатно, но хорошо, это совхоз!