Концевые выключатели задних дверей и капота одинаковы? Свои оригинальные или от чего то ещё подходят? Какие выбрать? На двух уплотнения порвались,

Ladocavalera

New Member
Концевые выключатели задних дверей и капота одинаковы? Свои оригинальные или от чего то ещё подходят? Какие выбрать? На двух уплотнения порвались, подозреваю отдельно они не продаются.
Л1 Ф2

lapochka1377

New Member
да, у меня стоит, над левой фарой на рамке. Похожий как на задни х дверях, уплотнение по крайней мере одинаковые

ThE-0v3r-DRiVE

New Member
выяснили ниже, это походу колхоз от установщиков сигналки. Сигналка начала орать без причины, ругаться на открытую дверь, автозапуск соответственно не срабатывает, почистил концевики о которых спрашивал, пока молчит, судя по качеству исполнения, явно это не штатные.

rotanga

New Member
а должны одинаковые,часто ставят при установке сигнализации,от ваз или хз на саморез.

сигналку с салона ставили с новья, возможно там и заколхозили. Действительно на саморез.
Какой смысл менять родные концевики при установки сигналки?

Каринка

New Member
я ещё подумал что как то колхозно на саморез, удивился что французы до этого додумались. Теперь понятно.

их небыло просто,поставили такие. От комплектации зависит.
На первом авто вставил в заглушки задних какие то подходящие,они меньше диаметром были,Topran как помню.
В заглушке вырезал отверстие нужного размера.

Seo Anton

New Member
понял, спасибо, придется перекколхозить, теперь не удивительно что резиновые уплотнения рассыпались, хотя толком не работали.

Сучка

New Member
привет!У меня концевики с салона были связаны все вместе, сигнализация с салона установили,все было хорошо 10 лет, после задание концевики,т.е резинки порвались,я их убрал,счас надо ставить новые. У меня они связаны. Сейчас езжу без резинок т.е. без задних концевиков,сигнализация работает по другому, т.е.,я водительской дверь должен закрыть последний. Сигнализация ширхан с салона.машина 2012 года в одних руках. Привет с Кемеровской области

у меня машина с Красноярского края, 11 года, сигналка тоже Шерхан, мейджиккар А, прям рядом, и аналогичная неисправность, порвались уплотнения на концевиках, на один попала вода, её электропроводности было достаточно для срабатывания сигналки. началась вчера одномоментно, после поездки в 200 км по сырой трассе, после приезда домой, за час каждые 10 минут срабатывала сигналка, пришлось ставить её в сервисный режим, брелок орет, сигналка орет. Надо поменять, сами концевики не грамотно сделаны. Сегодня почистил концевики, все прошло.

Promed

New Member
Я не знаю, что у меня было,ездил к спецом по сигнализации, обшивку сняли с панели попадании пару минут,проверил, всё работает. Я сам не понял что было, они не говорят. Сказали ездий, заглючит приедешь. А так машина огонь.

При установки сигналки ставится концевик на капот и если нет в комплектации, то на задние двери. Это не колхоз, это установочный комплект сигналки.
Продаются в любом магазине, где продают сигналки.

все что ставится не штатно принято считать колхозом, колхоз дело добровольное, порой оно превосходит в разы эксплуатационные параметры, чем сток. Грамотный колхоз в почете ))
Спасибо

Beroepra

New Member
тогда любое доп оборудование, будь то сигналка, музыка и тд считается колхозом?
Я так не считаю. По мне колхоз, это когда не штатно и плохо. А когда не штатно, но хорошо, это совхоз!

rkostyan

New Member
колхоз порой бывает надежнее, удобнее, практичнее, не штатно не всегда плохо ))

Сверху