Крафт, Крафтейч или Валео? Замучился искать сцепление, думаю валео одна паль продаётся

eXtranom

New Member
Крафт, Крафтейч или Валео? Замучился искать сцепление, думаю валео одна паль продаётся.

blessedman

New Member
майлс по отзывам очень хорош, только про выжимной ничего не сказано. Наверно отдельно придётся купить

у меня уже третье по счету такое сцепление. Первое сломалось из-за направляющей, из-за него выжимной работал криво и убил корзину. Потом поставил мотрио (тот же крафтеч в другой упаковке) только потом из-за неправильной установки направляющей подтекало масло и пропитался диск сцепления и по гарантии поставили триал диск, который развалился спустя 95 тыс км в режиме такси. Корзина и выжимной ещё в хорошем состоянии. Сейчас снова установил крафтеч только купил выжимной snr. А старая корзина, выжимной который был и из комплекта крафтеч выжимной остались в запасе. И родной выжимной с комплектом после 95 тыс ещё в порядке. Можно и его ставить.

d9hr9cefGvxW2pZQOfJqnVZOKQqhHYzYg8KShs7nmpWCF1L_CsY5eivV24N58jOolFDmd7nSoYAjbHRn-0crV7Zv.jpg

nick1

New Member
Крафтэчь уже второй комлект ставлю 120 прошло выжимной в идеале диск вообще как новый, а вот в корзине куда упирался выжимной выработка большая

Сверху