Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто боролся с проблемой выключение-включение магнитолы при повороте ключа зажигания из режима АСС в режим зажигания
это не от Логана зависит,раньше на хвостах магнитол были фишки для различных схем подключения питания,можно было на постоянку включить и Вкл/Выкл делать кнопкой магнитолы,теперь видимо как защиту от дураков сделали всё через ключ,у себя на Пионе пробовал играться жёлтым и красным проводами,ничего не получается,либо через ключ,либо неадекватная работа.В общем смирись,либо питание напрямую,только пред в цепь поставь.
Всем привет.
Помогите люди добрые.
Купил, установил штатную магнитолу Рено Логан 2.
Не нашёл провод идущий от зажигания, просто от жёлтого провода через тумблер подключил красный провод. Все работает, память станций есть, не нужно постоянно запоминать, всё отлично. Я должен быть в полном восторге, так и было пока я не стал собирать рамку магнитолы на место.
Неожиданно с выкоючинным тумблером магнитола ожила.
Сказать, что я в шоке(это самое подходящее слово, если не выражаться матом).
Тумблер работает, выключил и майфун глохнет, включил и все ожило. Но, это НО куда ж без него.
Короче, если тумблер выключен, нажимаем на мафоне вкл, сверху слева и мафон на одном жёлтом проводе оживает и так же тухнет. Что делать? Куда бежать? Был простой мафон, все работало. А штатный один аккум высадил, я новый купил. Давно планировал сменить аккум. Но проблема в том, что после нескольких дней пользования, высадил новый аккум. Теперь боюсь что аккум где-то может подвести, а менять каждые 2-3 месяца аккум для меня очень накладно.