Кто где заказывал ремень ГРМ и помпу (можно комплект), и каких производителей? На exist цены на оригинал от 6к(поэтому есть сомнения, что это оригинал

bel-oleg

New Member
Всём привет! Кто где заказывал ремень ГРМ и помпу (можно комплект), и каких производителей? На exist цены на оригинал от 6к(поэтому есть сомнения, что это оригинал, т.к. на этом же сайте есть и в 2 и 3 раза дороже)

KrazyBoy

New Member
Я хотел заказать автодок! Решил взять в автозапчастях гейтц ремень ролик 4500 вышло!

Заказывал на озоне у проверенного продавца на второй Логан, ГРМ Гейтс вместе в помпой 12 тысяч, пол-года назад было

только автодок или экзист. Информации полно, как проверить на подлинность, тут помогут. Это полная дичь, брать этот комплект за 15 косарей. Какой пробег, для чего меняете помпу? Тут в группе у людей помпа по 300-400 ходит. Замените сейчас и будете каждую замену ремня её менять. Если нет люфтов и подтеков, я бы лучше не трогал. Рекомендую заранее приобрести сальник коленвала.

да пробег-то маленький, 60к, просто возраст 9 лет почти, у самого сомнения менять или нет помпу попутно

Active

New Member
если нет люфтов и подтеков - оставить помпу. Уверен, что с ней всё в порядке.

Venom666

New Member
оригинальная помпа очень хорошая. Следите за чистотой системы охлаждения.

поддержу Айнура Максютова! Если люфтов и подтеков на помпе нет, то трогать не надо! Заводской оригинал реально долго ходит, не меньше 200 тыс. км точно!

zakazsite

New Member
Магазин.Если дешевле, то озон Если не хочешь попасть на ремонт,лучше магазин,и возьми человека кто понимает в этом.Я на логан 2 брал комплект,ролик+грм Гейтс,7500 оригинал

airt

New Member
это очень дорого. Если не хочешь попасть на ремонт - переплати барыге 3 тысячи сверху, за тот же ремень, который можно купить в автодоке и там же его проверить. Информации теперь полно, на левак очень сложно нарваться, это надо постараться.

comfort

New Member
я тоже сам меняю. 3 раза уже заменил. Два раза брал на автодоке, один раз на экзисте. Последней комплект обошёлся в 4 тысячи.

Сверху