Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто где заказывал ремень ГРМ и помпу (можно комплект), и каких производителей? На exist цены на оригинал от 6к(поэтому есть сомнения, что это оригинал
надо просто покупатт норм запчасти,состояние ремня можно увидеть когда его снимешь,смотреть туда безтолку.Да и менять через 40 тыс тоже лишнее,подделка и 10 тыс не пройдет)
продавец мой хороший знакомый,он сам говорит что надо покупать,а что не надо,сейчас большой спрос на запчасти к новым китайцам пошёл,люди с гарантии спрыгивают,так как запчасти от дилеров по гарантии по два месяца ждут и ходят без машин,и он не знает где их брать,хоть с Алика заказывать
ну значит 50тыс спокойно можешь ездить.Я просто гейтс ставлю прошлый ремень менял на 52 тыс пробега,на нем нет ни трещин ни потертостей.Поставил опять гейтс но было это мае 22г,тогда еще успел купит ремень,до всех этих проблем с запчастями.Пока он прошел 38тыс.Вообще судя по состоянию старого там запас прочности хороший 60тыс без проблем должен ходить
сложно подделать гейтс, тем более сейчас информация доступна, вся эта тема разжевана 1000 раз. Короче, нужно очень сильно постараться, чтоб попасть на паль, прям очень сильно и не отличить его взять и поставить.
Где вы такие цены находите:грм 8500,помпа Dolz вроде 4300)и плюс еще работа,замена грм с помпой влетает 18 рубасов примерно)сальникикакой сразу заменить,а здесь люди пишут,что грм по 3500-4500)и не боятся такое ставить на авто.
хz))вот пожалуйста)комплект грм 8100)))на озоне такой комплект от 1400 -6400))разгон цен какой удивительный,но я переплачиваю и езжу смело до 70тысяч,меняя каждый год)