Кто нибудь ставил на крышу три велосипеда, на логан? Купил пока только два крепления вот не знаю поместятся три или нет

oloss

New Member
Всем добрый день. Кто нибудь ставил на крышу три велосипеда, на логан? Купил пока только два крепления вот не знаю поместятся три или нет.

LJenDdLCp6zZWbwPJi3QHhyJD3uu1BR0mQS4K3YIC8RFL714H2P-bLCJFoTisa-g2Q63bGvknqOOB-V2ArKfJ0CY.jpg

Думаю если снятб педали, вместятся, хотя можно и без снятия нужное положение найти, но нужно проверить на практике

kookai888

New Member
Два крайних велосипеда в одну сторону, по центру в другую сторону расположить направление

Tatyanya

New Member
вы так ставили? Или это предположение?
Это понятно по другому то их точно не поставишь. Вопрос в том поместяться они таким образом или нет)))

DenisM

New Member
У вас что-то на богатом(я про багажник))) Я просто перевернул велосипед и закрепил за руль и седло к поперечинам перфорированным крепежом. Возил 2 взрослых велика и хватает на ещё один, только он стоит в другом направлении. Друзья ездили на море с таким же крепежом. Фото только такое.

2xvpHQ988rfGFBgi2dg5ifla6TihzfWilZD397ChCM5TwXhtL5VCHvI63H6BybOGGO-8D6xj2LsMNhzxCn_b3z13.jpg

WebZavod

New Member
на хороших великах вилка газо-масляная. Нельзя переворачивать

Сверху