Кто нибудь ставил передние тормоза на фазу 1 с фазы 2? Лежат новые диски и колодки, остаётся только суппорта со скобами купить? а то тормозов с

Всем привет. Кто нибудь ставил передние тормоза на фазу 1 с фазы 2? Лежат новые диски и колодки, остаётся только суппорта со скобами купить? а то тормозов с прицепом не хватает иногда. Да и продавать не хочется за 3 копейки. Кто что по советует?

i7KvohvFA-cHxTebBE9jejNAg6oRnLDBH5j5Rm52xryA5GaXS2hrJ_rpyOtOUyGT89zfk1URgD33AsZTp8LfFTvf.jpg

Вы вроде и так знаете что менять. Чего спрашивать? Делать и все! Только разобраться, какие диски и какие колодка. А то на фото есть колодки от дисков толщиной 20 и 22 мм.

Spektr

New Member
те что в пленке - это родные фаза1, брембо и диск - фаза 2. Хотел узнать мнение тех кто ставил и почувствовал ли сильно разницу. Ещё один момент тревожит, 14ые диски встанут на эти тормоза?

Camomile

New Member
14е диски встанут. НО, под колодки без пружинок суппорты с большим расстоянием между крепежных отверстий, а соответственно и кулаки нужны другие. Какая толщина этих дисков?

KimberlyMon

New Member
Если толщина 20 мм, то покупаете суппорты под вентилируемые диски и ставите свои колодки (которые в пакете). Если толщина диска 22, то нужен комплект с суппортом и кулаком. Короче геморно и дорого.

JohnDo

New Member
принял. Вообще тормоза вялые скорее всего из-за колодок, какая то фирма сомнительная была. Просто ставил на рабочий hi-q, тормоза колом. А у меня они слишком мягкие как будто, если без прицепа ещё нормально, то с прицепом прям вообще боль

да вот думаю тогда по пробую такие колодки воткну. Просто на рабочем без АБС Логан, там педаль страшно тронуть все колом встаёт машина. А у меня с АБС какие то прям мягкие, приходится прилагать усилия чтобы эффективно срабатывали.

Max0

New Member
Это не тормоза с Ф1 и с Ф2. Это вентилируемые и не вентилируемые тормозные диски

Andrei_IW

New Member
максимум что туда можно внедрить - это ручник, и то ручной при стоянке

таскаю ларгусом пчел на прицепе, платформа 4.5*2м влазит 24 улья, вес примерно 1100, маршевая скорость 70 км, тормоз наката работает великолепно, при торможении прицеп вообще не чувствую.

EugeneBorisov

New Member
так на ларгусе другие тормоза, у меня фаза 1, у него самые маленькие тормоза в семействе

Сверху