Кто нибудь ставил сцепление, зеккерт ?спросил в магазине есть оно
Искандер Калибеков New Member 27 Май 2023 #1 Кто нибудь ставил сцепление, зеккерт ?спросил в магазине есть оно
C coolann New Member 8 Дек 2023 #8 я спросил есть сакс ещё 10 стоит ) есть валео оно 8 но его не хочу, тарахтит знаю диск
Ru.fuse4 New Member 9 Янв 2024 #10 а его нет да и дорого да ) ну думаю сакс взять да и все, впринцепи про него плохо не слышал
ThE-0v3r-DRiVE New Member 19 Фев 2024 #13 Друг на Опель Астра себе поставил этот Зеккерт, года два уже точно катается. Таксует. Пробег думаю большой у него уже. Ездит он аккуратно. Не гоняет.
Друг на Опель Астра себе поставил этот Зеккерт, года два уже точно катается. Таксует. Пробег думаю большой у него уже. Ездит он аккуратно. Не гоняет.
P puponets New Member 9 Авг 2024 #17 Валео гавно, только вот себе заменил. Тарахтит, ппц как. Как будто-трактор. Лук хорошее. До этого стояло. Тишина была. Ни нашел его ни где.
Валео гавно, только вот себе заменил. Тарахтит, ппц как. Как будто-трактор. Лук хорошее. До этого стояло. Тишина была. Ни нашел его ни где.