кто подскажет не могу понять как с этой зарядкой работать. Тесть какую мощность включать 6А или

joyslen

New Member
Добрый день, кто подскажет не могу понять как с этой зарядкой работать. Тесть какую мощность включать 6А или 4А

JCTyq6vzw97K-be5lsoXlVxzTREdeI_JQ3HgzvT__WpzYslJd36PF9CKZ4iThi9YRp6t-iUNwTwdYuxRyNhCvDUf.jpg

DigiTdesign

New Member
просто устал гуглить, столько противоречий. Например поставишь 6А пластинам смерть. Акум 08.11.21

romanavr

New Member
Как учили меня старые опытные водители, ток заряда не выше 10% от емкости АКБ.

да. Если нет спешки, я бы 4 А поставил. Дольше конечно будет заряжаться, но для АКБ это самый комфортный режим.

falcn

New Member
4 ампера, дольше но лучше, такая же зарядка у меня, только красная 4 ампера и пока не забурлит в банках электролит

а шкала ждать до 0 ?, просто я ей не когда не пользовался. Хотел уже другую купить.. типа умную....

semykov

New Member
правильно думал,это дичь,а не зарядник,если крышку откроешь...в первичной обмотке два конденсатора их и переключаешь,якобы ток выбираешь и 4 дохлых диода,трансформатор ерудовый 5на 5 см,ток будет зависеть от напряжения сети 220в. был такого типа зарядник у друга,лет 20 назад.не разу норм не зарядил.

если ничего нет поставь посмотри,но 6 а ставь он все равно выдаст меньше,смотри на прибор.. у тебя АКБ са/са там 15 в надо,а ток сам встанет по норме,это как пишешь,,умный,, зарядник

elena22

New Member
нам вить чтобы он не просто зарядился ну набрал свою пусковую мощность?

Сверху