Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто подтягивал рулевую рейку? На каком пробеге это делали? В итоге довольны ли вы? Стучать меньше стало
ее подтянуть самому это пара минут, если ее не трогали до Вас, то надо будет подсбить стопор. Я на 250 подтянул, стучать вообще перестала, люфт вала пропал и руль крутится отлично
честно говоря не знаю, не сталкивался. Знаю что меняют саму втулку, которую подтягивают и сальники. Если разбита сама механическая часть, то меняют полностью
вначале попробовать подтянуть. Когда уже тянуть будет некуда, тогда да, соглашусь с вами, что лучше родную подремонтировать, чем новую покупать. НО!!! Как всегда есть но! Обязательно должны быть специалисты и запчасти дОлжного уровня!
Я старый Логан продал на 180 ьыс и там ещё пыльники родные были и ни люфтов ничего. А на нынешней машине на 300 ьыс км подтянул чисто для профилактики. Можно было и не тянуть.
часто путают люфт тяг с люфтом рейки
На таком пробеге я не знаю, как нужно ездить, чтобы она вышла из строя
Если конечно не ездили с порванным пыльником