кто сталкивался, логан 1. После долгой поездки заглушил мотор. Собрался ехать, а машина не запустается. Мотор крутит бодро, насос качает. Чуть

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, логан 1. После долгой поездки заглушил мотор. Собрался ехать, а машина не запустается. Мотор крутит бодро, насос качает. Чуть постаяла, запустилась как обычно. За месяца полтора, третий раз такое. За ранее благодарен

centerprestigzzs

New Member
У меня такое было,это датчик коленвала, он нагревается и всё после авто уже не запускается пока он чуть не остынет, я методом "тыка" это вычислила, как только опять такое произошло, взяла полила его водой и авто тут же запустилось.

Нет не ушла конечно, я таким образом точно поняла, что это датчик коленвала и поменяла его, а так тоже неделе 2 ездила и не знала куда копать, заведёшь авто поездишь, заглушишь и всё потом мин 15 ждёшь и только потом оно опять запускается. Если такое началось, то только менять датчик, я купила какой то недорогой фирма Кит по-моему, но уже полгода нормально всё работает.

Alex_vs_78

New Member
ну я имел ввиду ушла ли проблема после замены. Спасибо большое за информацию. Всем ровных дорог!!!

prlink

New Member
извините, ещё вопрос. Вы как его заказывали, по вин авто, или они все одинаковые на логан 1

Я не заказывала, был в наличии в магазине, но перед покупкой я его снимала визуально увидела какой у меня стоит и купила такой же.

не за что. Вот такой датчик, крепится на два болта и фишка к нему подключается.

LN_xHdIXcEGdDtHNewfn6cxqt7uFJzjqyk-wDiGMWlFkeG5R6ImMLCoI-_wIgkUfx1iYpPkBWdpaNqhRRc7zttXu.jpg

Michael-1

New Member
ДПКВ,и его надо иметь в запасе,менять его 10 минут,но не всегда есть придорожный сервис или магазин.
Стоит не дорого.

Сверху