кто знает! Купил ролик грм,но есть неделя на возврат. На коробке написано что Китай,а на самом ролике Аргентина. Надписи типа выгравированы и на

Подскажите,кто знает! Купил ролик грм,но есть неделя на возврат. На коробке написано что Китай,а на самом ролике Аргентина. Надписи типа выгравированы и на пыльниках цифры,но из под одного пыльника выступает смазка. Контрафакт или оригинал?

A7Xs1OajjgZ9ilwzehhx0UcIzju141juX_Rf_ezKIWBlD63gTmzK0b8Enn80fqOXj31LMz6jSACAdefCSsSP4Omw.jpg

Vinyl2008

New Member
Золотое правило в наше время, если есть сомнения, откажитесь, закажите в другом месте

Если есть небольшой люфт, то всё нормально, ставь смело, свои 60 пройдёт. Даже твой старый ролик ещё один круг смело пройдёт.

ewraras

New Member
старый ролик - "Ina",и вот думаю мож его на второй круг оставить?

beatles666

New Member
это если уж совсем нет других вариантов. Предварительно промыть и смазать.

bs495

New Member
всё производство перекочевало в страны третьего мира. Соглашусь изначально Швеция (скорее всего учредитель и директорат по сей день там и находятся), а вот производство где то типа Аргентина, Бразилия, Мексика или тот же Китай будет. Это примерно так же как и Жерар Депардье гражданин России, а делами ворочает во Франции, только ему выгодней платить налоги в Россию так как они на порядок ниже, чем платить во Франции. Себе ступичный SKF ставил производство Бразилии.

dK9Jcje4a4C_4nEZB473kaQJWDsR2htIaUE5onnE9GTBAWuDLULL7JNr46wBEucthzVcVJrazFVVkZVAG3VLN671.jpg

amonit

New Member
знаю, оно не перекочевало, практически изначально были дочерние компании в других странах, что касается и Гейтс

да я это понимаю. Суть вопроса -почему на коробке Китай,а на самом подшибнике Аргентина? В оригинале должно же быть соответствие?

Сверху