Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил карманы, устанавливаю! Немного плюшек! Для Логана!
это место, корозирует, пару раз уже подкрашивал, как бы закрыть эти места, чтоб в глаза не падало. Да и так, по ворсу плохо чистить, а тут протер тряпочкой,и огонь
а что с этим местом можно сделать?, вырезать, варить что-то новое, думаю не вариант. Просто хорошо обработать, в лучшем варианте пескоструй, эпоксидный грунт,база, лак. Типо того. А так протравить чем-нибудь эпо грут, покрасить, или замовилить. И ещё это не улица, грязь, вода туда не попадёт. Сильно гнить не будет под ней, зато эстетика! Поставить, нет нет просматривать, если коразирует, обновить! И дальше в путь! Вобщем кто как хочет, так и....! Я никому не навязываю!
ой, вот что ты за человек! Тебе поспорить охота? Я вижу этот процесс. Всё дно что обработанно герметиком, Где-то удар, где-то скол, время, короче много факторов,конденсат.зима, лёд, между, он расширяется, вобщем под этим герметиком и гниёт. И да конечно ковролин, с обуви.