Купил карманы, устанавливаю! Немного плюшек! Для Логана!

я бы намазюкал под накладками мовилем или пушсалом (только заранее проверить на вонючесть). Надёжно. И раз отверстия вскрылись, то и внутрь набрызгать мовилем.

Это на ларгус идёт. Я закрыл обычными накладками, но для начала весь салон разобрал и устранил некоторые косяки..

meiko.kaji

New Member
вот такие у меня стоят

ThjYblqWFbP3s2_3XOX90zjNONGNp97wDA9rI41QUMLS-VZBCP6MMae0eCrcvZvJ2DdZyTcZPtKNj2MMeNCeVV9w.jpg

Cruel

New Member
да тоже изначально их хотел ставить, думаю дай попробую эти, и скажу непрогадал, прям вообще зашли!

Lulakebab

New Member
уже лучше на центральную консоль... Посмотри на сайте русская артель. Я оттуда все заказал к логану)

Talisman

New Member
да я так, просто мысли. Если ещё буду что ставить, то эти. Они нормально будут, меньше пачкаться ковролин будет. А так я по пластику смотрел, можно весь салон закрыть!

Forpost

New Member
да была акция, за 450 купил, руку хоть удобно ложить, (локоть), да и так мелочь всякую., вот на дальняк едешь, левый локоть побаливает., от дверной карты, что-нибудь туда помягче придумать?!

Trepepe

New Member
насколько далеко ездишь?Я через неделю на 1600 км в обе стороны

kor2006

New Member
Да не далеко, что больше часа, уже локтю некомфортно. Далеко не езжу, максимум 250 км, в один конец.

Сверху