Купил сцепление, сакс, пружины тарахтят так и должно быть ?)
А Александр Сергачёв New Member 17 Дек 2023 #5 та я не стал брать валео потому что они там гремят и потом гремит сцепление заказал сакс, тоже тарахтят пружины...
та я не стал брать валео потому что они там гремят и потом гремит сцепление заказал сакс, тоже тарахтят пружины...
И Ильнар Гарипов New Member 18 Янв 2024 #7 та я меняю сцепление, потому что гремит ) щас поставлю новое и будет так же греметь получается
А Антон Кайсин New Member 12 Мар 2024 #8 вот, что нашёл про валео. Возможно и других брендов касается.
kamazservis New Member 2 Май 2024 #10 скорее всего это на любом сцепление будет. Просто где-то возможно люфт чуть меньше, поэтому и звона нет.
скорее всего это на любом сцепление будет. Просто где-то возможно люфт чуть меньше, поэтому и звона нет.
N Nick-From New Member 27 Июн 2024 #13 Саксы комплектующие у валио покупают,так что по-любому должно тарахтеть))
Artyom Pustovalov New Member 25 Сен 2024 #16 я уже думал возвращать, потом чёт так почитал, тут не угадаешь будет греметь или нет
K KrasivayaSvo New Member 29 Сен 2024 #19 не гремело когда уже стояло ?) или не гремело когда в руках трусишь?