Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любители Логонов подскажите из под салоного фильтра дует холодный воздух
Дует.плсле каждого замены салонного фильтра алюминиевым скотчем вокруг фильтра все заклееваю
Это походу болезнь на Рено,что на Логан,чтона Сандеро,и на дастер.
Фильтра роли не играют, разные ставил
некоторые фильтры всё таки встают нормально, пришлось как-то 3 раза ходить в один и тот же магазин менять производителя, дело оказалось в уплотнительной резинке, просто при покупке нового фильтра переставляю резинку со старого. Большинство фильтров с ужасной этой резинкой, дубовая до ужаса, не даёт защёлкнуть фильтр.
Я раз чуть дуба не врезал. Не знаю когда я передвинул регулятор в среднее положение. Ночью ехал так стало дуть из под панели. Подсветка не работает. На ощупь печка на всю, вентелятор дует, а откуда-то ледяным прёт хз. Утром только разобрался в чем дело
я тоже так езжу. А тут получилось что флажок посредине и заслонка приоткрыта и воздух с улицы мимо радиатора идет. В городе не ощущается, а на трассе против ветра я ехал и впервые с этим столкнулся.
надо чтоб флажок был или открыт или закрыт. Если он посредине, то воздух с улицы идёт в салон минуя радиатор печки. Как-то так. Ещё надо проверить не слетел ли тросик от этого флажка
Салонный фильтр нужно правильно установить, рёбра жёсткости снизу и сверху должны быть, крышку защелкнуть, и саморез завернуть, в крышке есть под него отверстие, во 2 Логане такое делал.