Любители Логонов подскажите из под салоного фильтра дует холодный воздух

sofer

New Member
Любители Логонов подскажите из под салоного фильтра дует холодный воздух.

Дует.плсле каждого замены салонного фильтра алюминиевым скотчем вокруг фильтра все заклееваю
Это походу болезнь на Рено,что на Логан,чтона Сандеро,и на дастер.
Фильтра роли не играют, разные ставил

webmti

New Member
наверно не до конца вставляешь...
Снизу защёлка должна защёлкнутся

dengdv

New Member
некоторые фильтры всё таки встают нормально, пришлось как-то 3 раза ходить в один и тот же магазин менять производителя, дело оказалось в уплотнительной резинке, просто при покупке нового фильтра переставляю резинку со старого. Большинство фильтров с ужасной этой резинкой, дубовая до ужаса, не даёт защёлкнуть фильтр.

Анхель

New Member
Я раз чуть дуба не врезал. Не знаю когда я передвинул регулятор в среднее положение. Ночью ехал так стало дуть из под панели. Подсветка не работает. На ощупь печка на всю, вентелятор дует, а откуда-то ледяным прёт хз. Утром только разобрался в чем дело

wHDX3zJPGnbgCLlxm-aD-rKXwTi3pdL30i5bUhZijIBaZsXyjCEr9waFa0WW6Ta1o9r-GS1uMizHU_M9PPj2-Yjc.jpg

crim

New Member
это рециркуляция воздуха! Всю зиму езжу с открытой с улицы! При прогреве только закрыто

interlaw

New Member
я тоже так езжу. А тут получилось что флажок посредине и заслонка приоткрыта и воздух с улицы мимо радиатора идет. В городе не ощущается, а на трассе против ветра я ехал и впервые с этим столкнулся.

надо чтоб флажок был или открыт или закрыт. Если он посредине, то воздух с улицы идёт в салон минуя радиатор печки. Как-то так. Ещё надо проверить не слетел ли тросик от этого флажка

dengdv

New Member
Не знаю, у меня фильтр четко застёгивается там и все, ничего не дует

roman1985

New Member
Я поставил крышку он Ниссана. И салонник который идет отдельно без крышки. Все плотно.

alexber220

New Member
Салонный фильтр нужно правильно установить, рёбра жёсткости снизу и сверху должны быть, крышку защелкнуть, и саморез завернуть, в крышке есть под него отверстие, во 2 Логане такое делал.

work99

New Member
Всем привет,любители логанов1.как потянуть передний бампер,убрать зазор между фарами

Сверху