логан 1.4 2010, пробег 67. При выжимании педали сцепления и отжимании обратно в определенном положении появляется звук. Иногда появляется даже при

Всем привет, логан 1.4 2010, пробег 67. При выжимании педали сцепления и отжимании обратно в определенном положении появляется звук. Иногда появляется даже при выжитом сцеплении до конца. Звук появляется после езды. И утихает по мере стоянки. Звук появляется и в нейтральном положении и с передачей включенной. Может кто знает в чем проблема? Выжимной ли это?

eagle2008

New Member
Не выжатая педаль- звук есть- это первичка, выжатая педаль-звук появляется -это выжимной.

shеd

New Member
если перестаёт вжикать при нажатии то это первичка. И не трогай, пока 1,2 включаются хорошо. Писали что после ремонта через время начинает опять шуршать

sintra

New Member
я думаю да. У меня тоже шуршит, выжимаешь- пропадает. С таким звуком первички я на Калине 4 года отъездил

у меня 100тыщ только и уже шумит. Но я не собираюсь лезть пока туда. Сцепа норм, выдимной не крихтит, а первичка может так ещё долго шоркать там)

Floumnmus

New Member
Попробуйте приподнять чуть педаль сцепления.Если звук пропадёт, то выжимной

пружины на диске сцеплееия прослабли. Было такое же. Поставил новый диск все пропало. Прудины в диске болтались и гремели.

Сверху