Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
логан 1 рест, кто куда ставил ходовые огни, можно фото, и ссылку на них.. и куда вы их подключали, к габаритам или отдельно.
..Надо ставить по ГОСТ,чтобы не было вопросов со стороны ГИБДД. ДХО лучше взять качественные типа Philips. Будете ездить много лет и не знать проблем...
просто у меня в фарах стоят линзы, и габаритов сейчас нет.. я вот думаю как лучше сделать... Ставить туманки не хочу заморачиваться... Может подскажешь как лучше сделать
..У меня оптика стоит тюнинговая,там тоже линзы. Лучше ДХО. Завел авто,они зажглись,не надо думать о включении ближнего света когда светло. Да и экономия на лампах в фарах.Меньше головняка,когда сгорят менять их,особо зимой.У меня Фаза 1.
обрати внимание на другие марки авто, у всех,кто едет на дхо не горят габариты,а при их включении,дхо тухнет,это принцип работы дхо со времён их установки в авто!
Это такая скользкая тема - самостоятельно установленные ДХО. Одни документы разрешают установку, другие запрещают, в ГИБДД тоже нет однозначного мнения. При желании со стороны сотрудника можно подвести под лишение.
У самого года 2 стояли ДХО Филипс. Снял в итоге.