логан 1 рест, кто куда ставил ходовые огни, можно фото, и ссылку на них.. и куда вы их подключали, к габаритам или отдельно.

Всем привет! логан 1 рест, кто куда ставил ходовые огни, можно фото, и ссылку на них.. и куда вы их подключали, к габаритам или отдельно. Спасибо

piar

New Member
..Надо ставить по ГОСТ,чтобы не было вопросов со стороны ГИБДД. ДХО лучше взять качественные типа Philips. Будете ездить много лет и не знать проблем...

zfs3eXVaUQiY2IRbINCHzWsdwzqS-TZee9eT4_SvG0-vrTS-PP7GturZKPPGyWVtfB5ySFPiqpR_1prPW3Rj21hw.jpg

просто у меня в фарах стоят линзы, и габаритов сейчас нет.. я вот думаю как лучше сделать... Ставить туманки не хочу заморачиваться... Может подскажешь как лучше сделать

hc69l_ij_lLtm5gS3Zx5XYIUof4pQYkHbEidX5u9NSUhhcz-S2hijeJFWQBbF97CbMeArrJMlOyJqr6rb9p3y9ww.jpg

Forpost

New Member
..У меня оптика стоит тюнинговая,там тоже линзы. Лучше ДХО. Завел авто,они зажглись,не надо думать о включении ближнего света когда светло. Да и экономия на лампах в фарах.Меньше головняка,когда сгорят менять их,особо зимой.У меня Фаза 1.

Tumoxa

New Member
..Тайвань.Линзы Hella.Лампы Н1.Что на ближний,что на дальний свет.Поворотник штатная лампа. Есть сертификат на них...

cascad

New Member
Дхо должны сами зажигаться и тухнуть или притухать при включении габаритов

Проблемы установщиков кривых вот и все.. Мне ставили в сервисе по установки сигнализаций. Габариты не должны выключать ДХО...

обрати внимание на другие марки авто, у всех,кто едет на дхо не горят габариты,а при их включении,дхо тухнет,это принцип работы дхо со времён их установки в авто!

FevaimminaRaw

New Member
.. не надо путать ДХО с завода. У многих моделей габариты не горят,как на Весте...

Это такая скользкая тема - самостоятельно установленные ДХО. Одни документы разрешают установку, другие запрещают, в ГИБДД тоже нет однозначного мнения. При желании со стороны сотрудника можно подвести под лишение.
У самого года 2 стояли ДХО Филипс. Снял в итоге.

под лишение только наглухо безграмотного водятла. Однозначное мнение есть, только не до каждого можно это донести

Купил птф с двумя режимами ближний/дальний. Ближний стал дхо. Решений много. Вопрос в цене, возможностях и желании

Сверху