Логан 1 рестайлинг, уже как пол года слышен гул и вой, такое ощущение, что гудит вся машина, но гул за последний месяц стал уже надоедливее...

AiK

New Member
Всем привет, Логан 1 рестайлинг, уже как пол года слышен гул и вой, такое ощущение, что гудит вся машина, но гул за последний месяц стал уже надоедливее, проверил в разных сервисах подшипник ступицы, не гудит, ни люфта, но когда подвешивают и разгоняю то вой в районе КПП, может ли быть гул не КПП, а где то ещё кроме подшипника ступицы, ШРУС или Трипоид?
Еще такой момент, правое заднее колесо сильный гул, слышно сильнее когда закину картоху в багажник, проверили подшипник ничего тем более я менял его совсем недавно из за этой проблемы, но она не ушла, это резина или так кажется тоже от КПП ? В общем пробег 212000км, jh3 КПП, менял масло с завода на ней на 200ткм, когда слили у оф дилера сказали рабочего цвета и по свойствам, кто менял подшипник КПП и на скольки км, большая ли вероятность, что у меня КПП гудит ?

Den Fuckin

New Member
Гул коробки будет слышен даже на нейтральной скорости,это либо задние подшипники,либо трипоидная связка,но не факт.еще маленький факт,когда меняешь рулевые наконечники и не делаешь развал,то есть гуд колес,самой резины,после схождения все в норме.

короче разобрали КПП и она в идеальном состоянии, ни выработки ни рытвин на подшипниках нет, все проверили и гула на снятой КПП не замечено, даже на магните стружки почти нет, вот теперь не понятно что и гудит, но гул ощущается

ELar

New Member
блин я не знаю, но дело в том что я ставлю зимнюю и точно такой же вой, в общем отдал я в ремонт сегодня посмотрят скажут, но вой просто уже надоел, при чем и вибрация идет и если катиться на малой скорости, км 20-30 то хорошо чувствуется как будто еду на колесах яйцах или привод толкает коробку в бок, так же в гору еду на малом газу, а машина взад вперед толкается, стоит скорости прибавить уже не так заметно, но все равно дергания есть, в общем проблем нарисовалось прям сразу много

блин я не знаю, но дело в том что я ставлю зимнюю и точно такой же вой, в общем отдал я в ремонт сегодня посмотрят скажут, но вой просто уже надоел, при чем и вибрация идет и если катиться на малой скорости, км 20-30 то хорошо чувствуется как будто еду на колесах яйцах или привод толкает коробку в бок, так же в гору еду на малом газу, а машина взад вперед толкается, стоит скорости прибавить уже не так заметно, но все равно дергания есть, в общем проблем нарисовалось прям сразу много
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какая была проблема? Вы её решили? У меня похожая ситуация!!!

Сверху