Логан 2 2014гв 1.6л 8кл. Сменили двигатель на контракт на пробеге 190т.км, навесное поставили от старого. Удалили катализатор с прошивкой (из-за

Krokodail1972

New Member
Здравствуйте. Логан 2 2014гв 1.6л 8кл. Сменили двигатель на контракт на пробеге 190т.км, навесное поставили от старого. Удалили катализатор с прошивкой (из-за ошибки). На текущий момент ошибка р2108 - заслонка. Купил новую, после замены ошибка не ушла (не адаптировал). Перекинул ее другу, ошибки нет без адаптиции (старую почистили, ставили ему, аналогично). На моем ошибку скидываю Еlmкой (сразу работает ровно и мощность возвращается). Как постоит заглушенная больше часа - появляется повторно, либо при снятии клеммы.
Машина не едет при ошибке. Что делать дальше?

7tVl6HGIWLAtzd6XnS1PxK4Btq4JR3q1t7-YAlK-zDm0rqTsstI04C9g0rgmwdYsNHaiAP6fR0Ql95SbY57VPT0d.jpg

JohnDo

New Member
Если не секрет что было с двигателем почему на 190 уже замена они легко ходят до 300 если обслуживать во время

portner

New Member
Масло меняли в сервисе без личного контроля и вообще уровень не проверяли. Далее была ошибка по катализатору на которую не реагировали хозяева.

PeTrols

New Member
спасибо. Я ему скоро обслуживание за свой счет сделаю. Сто лет бы еще дроссель не чистил и фильтра не менял с резинками

novik66

New Member
А как вы со старого Логана подружили датчики ведь они не все такие как на Логане 2

старый и контрактный двигатель по буквам одинаковые. Контрактный был пустым, следовательно дроссель и всю оставшуюся приблуду поставили от моего старого на контрактный

seo_client

New Member
1.5 года назад 60тр под ключ. Далее стояла в сугробе, далее я ее купил с ошибкой

Сверху