Логан 2 дорест 2018 в самой базовой комплектации. Купил птф, собрал косу с реле, купил боковой переключатель с птф, подключил и вроде как все работает

Логан 2 дорест 2018 в самой базовой комплектации.
Купил птф, собрал косу с реле, купил боковой переключатель с птф, подключил и вроде как все работает, не могу понять, как мне вывести на приборку индикатор птф, задние загараются, передние нет
Разобрал приборку, припаял диод в плату нужный, питание к нему приходит, в процессе спалил регулятор напряжения в схеме, купил с разборки приборку, в которой есть этот индикатор. Не понимаю как теперь подать питание на приборку при включении птф передних. Как бы логично, что нужно вставить пин идущий от переключателя, но я хз куда из 24 контактов подключать, ибо родной проводки передних птф нет (пин на блоке комфорта пустой) найти распиновку адекватную не могу (ни на приборку, ни на переключатель) шо делать? Я уже пытался и по дорожкам на плате приборки проследить, но безуспешно, и тестером, подав питание общие питание ( и все равно к диоду этому подходит питание от как миниум половины пинов)

KjgFtSGBWcJcQArMCHfzkgcyPT6qBN5xypGXHJ4Tk9WTxumauW2Tk0_FbEdR8isNLr8Rv9I08FQUqpxEpCZRCqs-.jpg

a_zaika

New Member
Я с такой хернёй не заморчивался, подключил без индикации на приборке...

Venom666

New Member
В гугле видео есть - как перемычку в переключатель поставить

exsoft

New Member
У меня ПТФ с завода, раз в год включаю, чтоб посмотреть горят или нет Головной свет если хороший, они нафиг не нужны

Alex

New Member
я вообще их один раз включал когда покупал новой в 18 году

rewriter

New Member
аналогично, так же как и ДХО, я всегда с ближним, мне оно зачем? Если только про память напомнить Бесполезная функция для меня

aviafm

New Member
я нет, мне они не нужны, я предпочитаю сзади габариты хоть днeм, хоть ночью

Сверху