Логан 2 K7m 8клп. Ситуация такая. Заливаю масло 2,5 т км вроде норм, после 3х тыс начинает заметно убывать, сумарно за 3.5 т.км ушло пол щупа.

bareback

New Member
Добрый день. Логан 2 K7m 8клп.
Ситуация такая. Заливаю масло 2,5 т км вроде норм, после 3х тыс начинает заметно убывать, сумарно за 3.5 т.км ушло пол щупа. Масло менял на другую фирму. Заливал реал 5.в40 и рольф 5в40. Картина окончательно не ясна но на рольфе вроде лучьше дела.
90 тыс пробег. Подтеков вроде нету, с зади не дымит.

Krista

New Member
в городе. Частые поездки от дома к дому в аварийке работаб купил для работы.

wadonius

New Member
для лета 10:40 нормально а если ты живёшь на северном полюсе то конечно это очень густое будет

piar

New Member
самое оптимальное 5.40 тем более у тебя пробег ещё смешной

QwSuperMan

New Member
Подбирай масла с наименьшим угаром по заводу пишется якобы на таком моторе расход масла пол-литра на 1.000 км это считается нормой

WebMaster

New Member
посоветуете ? На третий раз думаю лукойл залить или генезис или это одно и тоже, часто о нем говорят кто на логане гоняет.

rkostyan

New Member
я разные лил расход примерно 700 грамм на 8 тыс км у всех. Расход начался после пробега 100тыс до этого расхода не было. Были заменены маслосъёмные колпачки но это кардинально проблему не решило. Сейчас пробег 210т машина 17 года 1.6 8кл

на к 7м иасложор вообще не норма у меня 3 авто на таком двигателе от замены до замены ни грамма.пробег за 200 на данный момент

ну как многие пишут что не жрет и не нормально для них, так многие пишут что все таки расход есть. Так что

Игнат

New Member
конечно не норма. У меня тоже расхода нет когда чисто трасса. А когда чисто город уровень улетает с максимума до минимума за 8 тыс пробега. Все зависит от стиля езды если чисто город это самое печальное для двигателей

vasilij_prog

New Member
бред конечно но все же. С таким расходом это уже капиталка

BJMgiiYBXNq58DKDGwItoPR-5wiocG9FuWNvcUT154Zwv29qBz--BieedmF2PrYOUUCUCv7y1rUNjDBk9otHxVtK.jpg

Сверху