Логан 2007 года стоял на улице с октября! не могу завести причем не работают

Логан 2007 года стоял на улице с октября! не могу завести причем не работают аварийка центрзамок повороты свет в салоне движок крутит насос урчит но не в какую!

Vmart

New Member
Свечи, катушку, провода проверяй, ну и бенз конечно, а воще как заведешь, дай движку просраться на трассе

Scorpion666

New Member
даже кнопка мех. центр замка не работает которая в салоне ничего не понимаю

GremlinRu

New Member
Проверь все на предмет попытки завести авто в твое отсутствие. Все ли было в порядке после долгого отсутствия. Не залезал ли кто под капот и т.д и т.п. Нет ли каких проводов посторонних или оторванных. В общем проверь все. А вообще то за такую длительную стоянку зимой аккумулятор должен был умереть. Отпишись когда докопаешься до истины.

Homer

New Member
у друга всю зиму авто стояло...а аккум стоял дома... на вых. поставили аккум и завели с полтычка...08 год

Mironov

New Member
Сергей, все правильно по уму сделал. Только я бы поставил какой-нибудь аккум. , чтобы все-таки под охраной стояла. А весной принес основной аккум. и поехал

hobotov

New Member
Николай! Заменили АБ и завелась? Непонятна последняя мысль про другой акб., или с другим акб не заводится?

Предохранители со стороны аккума все живы ???????????? Смотри свечки , бенз наверно уже в воду превратился , навярняка их залило

Николай Тихов Так машина уже на дербане ??????????? Умельци сейчас быстро там лишнее поменяют Себе хорошее , а вам говно

Mr. EKO

New Member
аааа...так вот в чём проблема...я то дурак думал что машина не заводится...простите...правда наличие бенза и аварийки... тож связь не вижу...ну да Бог с ним)))

Сверху