Логан 2010г.в, как и у большинства потеет левый внутренний пыльник шруса, сейчас пробег 105т км хочу поменять масло в коробке и заменить пыльник шруса

hoho

New Member
Добрый день,Логан 2010г.в, как и у большинства потеет левый внутренний пыльник шруса, сейчас пробег 105т км хочу поменять масло в коробке и заменить пыльник шруса в сборе,по номеру этой детали( 392414459R) Автодок выдает вполне недорогие варианты(1798р) стоит ли брать? Или это будет подделка и он начнет течь ещё больше старого? Тогда какой купить,посоветуйте, и масло в коробку какое залить?

2kUo4hrQ7sv9LqsqtNrusLKvY8MJUbaPsX9-aX1zLHIlxTzE8JY2PsvD-SjUwsndovhr65KwrSL5U_3AZ8kqcJcW.jpg

Beroepra

New Member
брал дешевый, ссался только в путь, даже скобу от старого пробовал ставить - всё равно течет, поставил ориг и забыл

monah_

New Member
Тысяч 30 было накатано, когда начал потеть. Еще с диллером ругался по гарантии, но отказали.
Прошло 11 лет, сейчас накатано 180 тыс. потеет так же. Менять не собираюсь. Уровень масла в коробке проверяю, но редко.

Vinyl2008

New Member
потеет долго.. но когда услышишь слабенький свист на 5ой на малых оборотах, знай, пыльнику конец

kinggod

New Member
У меня дырочка появилась, потёк, купил за 500р просто резиновый пыльник, поменял, даже потеть перестало, уже год езжу

В 2-х магазинах SNR брал, оба пришлось вернуть. Явная подделка была.

Поставил SKF.
На ощупь материал не резиновый, похож на жёсткую EVA (этилвинилацетат).
Подшипник-сальник оставил родной.
С зимы езжу, подтеканий не наблюдается.

lapochka1377

New Member
Тоже потел левый внутренний пыльник( стоял родной, машина 2011) пару дней назад потекло масло через него, при замене мастер посоветовал поставить от рено символ вроде, только оставили от старого металическую скобу( крепления разные). Ни кто не пробовал? Просто интересно сколько проходит

ka-p

New Member
Я ставил фирмы зеккерт. 1,5 года назад. Все сухо, даже не потеет, а до этого асам был, потел, потом капли масла стали висет на нём большие.

Yana_D

New Member
В районе 2000 стоил в начале 19 года, менял у оф дилера. Через тысяч 10 запотел, пробежал уже 60 тыс, периодически смотрю уровень. Врядли за 1900 в 24 году не подделка. Масло залили elf 75/85, масло как масло.. сейчас залил бы zic

Сверху