Логан 2012г. 1.4 Кто сталкивался: менял трубку которая к помпе вставляется. Бежит антифриз, второй раз уже с герметиком посадили все равно течь.

Ogre

New Member
Всем привет. Логан 2012г. 1.4
Кто сталкивался: менял трубку которая к помпе вставляется. Бежит антифриз, второй раз уже с герметиком посадили все равно течь. Течь проявляется только после длительной стоянке (после ночи). На станции говорят возможно раковины есть, из за этого резинки не держат. Какие могут быть варианты устранения, и если все же раковины (сомневаюсь) как устранить.

Антифриз на холодную и проявляет свою текучесть
. Возможно микротрещина в трубке и при нагревании она смыкается.

@frikan@

New Member
У меня такая фигня на морозах после ночи, только бежит по радиатору

Realer

New Member
Менял на сервисе.покупал новую.посадочное зачистили насадкой ёжиком.резинку в КамАЗ деталь нашел за копейки.и всё.

Точно такая же проблема. Поставил новую трубку Asam и начала через год течь. Потом поменял кольцо на оригинальное, всё равно течёт. Скоро попробую другое кольцо поставить, если не поможет, думаю дело в самой трубке, в её размерах, поменяю на оригинал.

zender_pavel

New Member
Новая трубка даже по диаметру меньше оригинала, поэтому и течёт. Тоже колец переменял пока их не сверил. Ставь старую и новое кольцо.

cernos

New Member
на станции ставили.
Не запомнил. В салафане красные буквы, на что взгляд обратил. Просто не первый год на этой станции обслуживаю, без нариканий

billy

New Member
мне вот такую поставили. Потекла, поменяли кольцо на оригинал, всё равно течёт. Я думаю размеры трубки не соответствуют оригиналу. Жаль нет оригинала чтобы сравнить, хотя бы диаметр куда кольцо резиновое садится.

yOtCeGRWak_Kup3g90PWIwE6hsA0664JvgrwvvPKZBridJLZgmrBd-nswIxgIwdOI1jBZo1p8-c_VFXdg-V98V4j.jpg

Никита 13

New Member
Всем привет. Логан 2012г. 1.4
Кто сталкивался: менял трубку которая к помпе вставляется. Бежит антифриз, второй раз уже с герметиком посадили все равно течь. Течь проявляется только после длительной стоянке (после ночи). На станции говорят возможно раковины есть, из за этого резинки не держат. Какие могут быть варианты устранения, и если все же раковины (сомневаюсь) как устранить.
Как всё-таки устранили проблему подскажите пожалуйста

Сверху