Логан. Фаза 1. Екатеринбург. Цена 360 тр. 2007, 1.6, 8кл, 245826(реальный) Екатеринбург. Собственник. 5 лет. Без ареста и штрафов, на учёте(я хозяин),

Azzpirin

New Member
две недели по разборам катались, одна труха. В итоге новые взяли

с этого момента подробнее.... Какие брал, какая цена, как установка прошла, брал в краске или под покраску..... Можно в личку... Спасибо.

lotus1

New Member
с сервиса ребята искали. Подробности не знаю. Брали под покраску. Сначала взяли одни, переднюю по зазорам выставили, заднюю ставим. Между дверями 2 сантиметра зазор обратно в картон и туда. Другие взяли - норм встали. За 4 двери 58 вышло

Boar

New Member
Уйдет она и без торга... Сейчас хорошие дорого стоят и вёдра от них не отстают. Пусть и крашеная вся это не страшно.

seometr

New Member
текст не читал? Там все 4 двери новые. Диски разные - там запаска стоит. Фара мутная - конечно, на фары же надо смотреть когда авто 7 года смотришь) По поводу гнили, так ради интереса, можешь приехать посмотреть - потом сюда напишешь и скажешь что был не прав. А так, весь твой комментарий наталкивает на принадлежность тебя к касте перекупской

rkostyan

New Member
у меня и ф2 и приора, ничего плохого не скажу, приора в чем то плюс есть, технически конечно больше минусов, и не так надежна

Сверху