Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Логан степвей 1,6 8кл 2020 мотор. Начинают потихоньку плавать обороты. На холодную больше, на прогретой меньше. Говорят дроссельная заслонка. Кто как
Всём привет. Логан степвей 1,6 8кл 2020 мотор. Начинают потихоньку плавать обороты. На холодную больше, на прогретой меньше. Говорят дроссельная заслонка. Кто как лечил? Есть номера прокладок, чтобы сразу заменить?
да только оригинал так же, и мне сказали. Обороты плавали. В основном держались на 1500. Взял с разборки оригинал. Дросселя и заменил полностью, проблема ушла. И все датчики тоже должны быть оригинальные
Мне с другого города отправляли, покупал через Авито и долго общался с продавцом, так как дроссель нужен был полностью оригинальный со всеми датчиками. Продавец отправил мне фотографию. Что стоял на работающем Логане, и всё отлично работало на фото, было видно, что датчики не трогались, но это был 2 дроссель, 1 дроссель пришёл с китайскими датчиками? До сих пор валяется, у меня продавец сказал, что заберёт. Вот не знаю, что с ним делать. Или выкинуть, или кому-нибудь отдать.