Лопнул ремень грм. После замены машина запускается но работает с перебоями. Точнее с вибрацией. Диагностика показывает пропуск зажи7ания 1 цилиндра.

Mr. EKO

New Member
Всем привет. Лопнул ремень грм. После замены машина запускается но работает с перебоями. Точнее с вибрацией. Диагностика показывает пропуск зажи7ания 1 цилиндра. Двигатель 1.6 8 клапанов. Я знаю что на них гнёт клапана. Подскажите из за этого так работает двигатель?

это понятно. Завтра компрессометр куплю. Просто надо же знать откуда копать. До обрыва все ок было.

SPEC1AL1ST

New Member
и в горшки загляни через свечные колодцы. Осмотри камеру сгорания на ГБЦ и станет ясно куда копать.

valiko75

New Member
Загнули,и судя по всему в одном лишь цилиндре,что уже лучше

Count Zero

New Member
211000. Автомобиль служебный. Когда передали с другой организации то никаких записей о проведении ТО не было. Вот и не известно сколько лопнувший ремень отбегал.

seryoja

New Member
У меня не загнуло при обрыве, мне повезло, тоже сначала минуты 2 дёргался, щас нормально

Да, у меня шестерню распредвала провернуло, поставил новую, завел тоже так работал, тоже 4 клапана под загнуло, башку снимали делали.

taperlock

New Member
у меня после замены грм якобы на оригинал через 10000 порвало ремень и загнуло два клапана. в сервисе всё поменяли. работает но на холостых двигатель потряхивает и ручка коробке передач тоже вибрирует. может опору сместили правую. фиг знает что делать.

Сверху