Машине 2 года (1,6 16кл, 2011г.в.), месяц назад была поломка... утром съездила

Superbot

New Member
Машине 2 года (1,6 16кл, 2011г.в.), месяц назад была поломка...

утром съездила по делам, возвращалась домой. Собиралась парковаться (как обычно задним ходом) завела машину по нужному радиусу, включаю заднюю и… руль не крутиться (точнее очень тяжко). Выхожу с машины, смотрю — течет… Посмотрела на эту жидкость (а ее было довольно много) - красного цвета...
Пришлось аккуратно отъехать в сторону (на холостых, чтобы насос не убить), заглянула под капот, было не понятно, то ли Шланг перетерся, то ли датчик навернулся... в итоге все-таки датчик. 4 дня ждала датчик, поменяли.

Что самое интересное - с ГУРом всегда обращалась бережно (в крайнем положении максимум пару секунд, на стоянке колеса прямо...)

Не ругайте только меня, я же девушка))) я не обязана разбираться в машинах (но мне это очень нравиться)

Красиво разорвало, правда?))))

DenisM

New Member
так и написано,что тяжко крутится...
еще до места ремонта пришлось ехать так и еще без света, тк скинут был ремень, чтобы насос не навернулся

AiK

New Member
сколько пробег?у меня 130 но только потеет маленько и все

Krista

New Member
а что без света ??? Акум без гены нормально машину со светом тянет и довольно долго.На ВАЗ 2109 без ремня на хреновом акуме ночью проехали более 70 км.правда заводили с толкача.

Датчик гура менял на 20 тыс. Потек, но я правда сразу спалил по капелькам в гараже. И течет у всех, кто покупал машину конец 10-11гг. Такой случай не первый. Либо такие датчики, либо такой кривожопый их обжимал.
Делали по гарантии в автосалоне, по чеку на 2.5тыс ремонт. Зачем чек дают, так и не понял, ведь по гарантии.

Scorpion666

New Member
у меня не капало, сразу рвануло:-(

а по гарантии чинить - не мой вариант. Машина была бита 4 раза (брат постарался), я ее восстанавливала.
www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan_1st_generation/kotyxa/

Сверху