меня вопрос один дурной одолел... кто нибудь сталкивался с дорожной краской (для разметок)? именно в целях как антикора днища/порогов, а то соль своё

ребят, всем привет, меня вопрос один дурной одолел...
кто нибудь сталкивался с дорожной краской (для разметок)? именно в целях как антикора днища/порогов, а то соль своё дело делает, вот думаю на счет хорошего антикора, но пушсало не подходит, сами понимаете, а мастика душить будет, кто что посоветует?

cardviz

New Member
Хорошая вещь, можете почитать информацию в интернете.Либо есть от Джетта-Про «Аллигатор»

vgs8VoPfTlaZYEU7_H5FuZDocAypz5r4UkR5BuiF--ibF1n8bR77G7DZ-auUI9Q8vaCjEBv_y-obKvYEWcgXZLvk.jpg

profoptic

New Member
К антикору нужно подходить комплексно. Целая наука. В 3 словах не объяснишь.

House M.D.

New Member
Один человек советовал здесь краску по ржавчине,,простокрашено" называется..она не специально для авто но человек писал что только она помогла..то что мучился и всё перепробовал но только эта краска остановила ржавчину..я бы отпескоструил места,которые нужно защитить и покрыл бы их такой краской по ржавчине а потом каким нибудь современным антикором..жидкие подкрылки еще хвалят..вроде как писали что не лопается и воду не пропускает..обработал осенью под одной аркой и летом посмотрю результат.

имел я дело с краской по ржавчине, красил подрамник, через год она в луковую шелуху превратилась, причем брал далеко не дешманскую

JohnDo

New Member
попробовать не грехту,что написал..кстати может быть много факторов-плохая подготовка,услови погодные и т.д

Сверху