Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне на диагностике сказали замена левого шарового нужна, вопрос- они только в сборе походу продаются с рычагом два сайлент блока и шаровая? или
всем привет. подскажите пожалуйста: мне на диагностике сказали замена левого шарового нужна, вопрос- они только в сборе походу продаются с рычагом два сайлент блока и шаровая? или отдельно тоже? и подскажите какую лучше купить (фирму) спасибо!
Продаются отдельно. Просто для качественнрй замены нужен пресс. Продаются даже ремонтные шаровые, у них посадочные на 0,1 больше, чтоб плотно запрессовать. Рычаг поменять проще но дороже.
Aromamusk, если сам, бюджет позволяет и не хочешь заморачиваться - то рычаги проще заменить. Особенно если и сайленты убитые. В сервисе я бы шаровую поменял. Есть хорошие видосы в ютуб по замене. Посмотри, кому-то сложно, а кто-то на раз два меняет.
нет,меняется изношенное,впрочем если рычаг противоположной стороны тоже на подходе,то в долгосрочной перспективе выгоднее оба,чтобы за схождение два раза не платить.