мне на диагностике сказали замена левого шарового нужна, вопрос- они только в сборе походу продаются с рычагом два сайлент блока и шаровая? или

Jonnn

New Member
всем привет. подскажите пожалуйста: мне на диагностике сказали замена левого шарового нужна, вопрос- они только в сборе походу продаются с рычагом два сайлент блока и шаровая? или отдельно тоже? и подскажите какую лучше купить (фирму) спасибо!

Roman Albahtov

New Member
стойки стабилизатора на перед и назад одинаковые на рено логан 1 2008 года. и посоветуйте какую фирму лучше заказать?

artem.net

New Member
Вчера поменял оба рычага.Купил в сборе на автодоке, фирма маршал,за 2300 один рычаг.Посмотрим как будет ходить.

rielt

New Member
я думаю что да.В группу вопрос задай,какой фирмы лучше взять рычаги.

Hawkmen

New Member
стойки стабилизатора на перед и назад одинаковые на рено логан 1 2008 года. и посоветуйте какую фирму лучше заказать?

Mertviy

New Member
Продаются отдельно. Просто для качественнрй замены нужен пресс. Продаются даже ремонтные шаровые, у них посадочные на 0,1 больше, чтоб плотно запрессовать. Рычаг поменять проще но дороже.

Andrei_IW

New Member
Aromamusk, если сам, бюджет позволяет и не хочешь заморачиваться - то рычаги проще заменить. Особенно если и сайленты убитые. В сервисе я бы шаровую поменял. Есть хорошие видосы в ютуб по замене. Посмотри, кому-то сложно, а кто-то на раз два меняет.

МЕТС

New Member
Перетряхивать рычаг в сервисе на грани смысла.
Проще купить недорогой рычаг,запчасти сейчас лотерея.

Raid

New Member
понял. Благодарю. Мне тут посоветовали либо оригинал ставить, либо если не оригинал, то и с другой стороны тоже нужно менять.

нет,меняется изношенное,впрочем если рычаг противоположной стороны тоже на подходе,то в долгосрочной перспективе выгоднее оба,чтобы за схождение два раза не платить.

elkarnitin

New Member

Сверху