Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может было у кого. На холодную зарядка 14.2 а как прогреется до рабочей температуры опускается до 13.2 если включить ещё печку и свет. Что может быть.
Добрый день подскажите пожалуйста может было у кого. На холодную зарядка 14.2 а как прогреется до рабочей температуры опускается до 13.2 если включить ещё печку и свет. Что может быть. Логан 1 фаза 1
Я недавно у себя проверял показывало 13.7 это под нагрузкой вкл все что есть в машине, и это на прогретой машине, не знаю норма это или нет, скидывал клеммы на заведенном авто, авто не глушится гена работает
только реле брать лучше бош или валео, я ставил аналог при зажиганий перестало гореть индикатор акуумулятора, хотя мастера говорили ничего страшного в этом нет, главное гена чтоб работал
авто 10г.,все то же самое на холодную 14.3 как прогреется 13.2 +-,узнал как поставил разветвитель с вольтметром,мысли свелись к тому, что при холоде и долгого стояния аккум.теряет напругу и генератор даёт заряд чуть больше чем обычно,как только аккумулятор набирает нужное,вольтаж понижается,кстати напряжение не является показателем хорошей работоспособности аккумулятора.