может было у кого. На холодную зарядка 14.2 а как прогреется до рабочей температуры опускается до 13.2 если включить ещё печку и свет. Что может быть.

zakazsite

New Member
Добрый день подскажите пожалуйста может было у кого. На холодную зарядка 14.2 а как прогреется до рабочей температуры опускается до 13.2 если включить ещё печку и свет. Что может быть. Логан 1 фаза 1

eXtranom

New Member
может из-за АКБ! Как ни странно!
Вариантов много!
Интегралка!
Диод!

smallsubmitter

New Member
АКБ новый. Пока холодный двиг всё хорошо 14.2 только прогреется 13.6 включаешь печку свет и всё 13.2

bini

New Member
хорошо 14.4 это идеальный вариант!
Проверять на прямую с генератора а не на АКБ!

Ogre

New Member
на утро 12.3 вольтметр хороший. Проверял пока на АКБ до гены времени не хватило завтра

bithatron

New Member
Я недавно у себя проверял показывало 13.7 это под нагрузкой вкл все что есть в машине, и это на прогретой машине, не знаю норма это или нет, скидывал клеммы на заведенном авто, авто не глушится гена работает

попробуй для начала поменять реле регулятор не снимая гены, может улучшится, а так генератор снимать тот еще геморой

только реле брать лучше бош или валео, я ставил аналог при зажиганий перестало гореть индикатор акуумулятора, хотя мастера говорили ничего страшного в этом нет, главное гена чтоб работал

novik66

New Member
авто 10г.,все то же самое на холодную 14.3 как прогреется 13.2 +-,узнал как поставил разветвитель с вольтметром,мысли свелись к тому, что при холоде и долгого стояния аккум.теряет напругу и генератор даёт заряд чуть больше чем обычно,как только аккумулятор набирает нужное,вольтаж понижается,кстати напряжение не является показателем хорошей работоспособности аккумулятора.

Сверху