Может кто менял подрулевой переключатель левый на Рено Логан ?! Где и какой покупали ?! Устал паять ( сигнал не работает

Может кто менял подрулевой переключатель левый на Рено Логан ?! Где и какой покупали ?! Устал паять ( сигнал не работает )

eagle2008

New Member
я старый провод паял, пару раз. Потом взял весь провод заменил на мягкий и забыл >

Fredo

New Member
Я как перепаял один раз и до сих пор всё держится надо просто правильно его весь разобрать и просунуть провода в две дырочки и припаять тогда они долго ходят естественно если не разбирать переключатель сверху паять Тогда быстро отламываются

ну вот да, я нашел видео где оказалось что его можно разобрать ) я сверху мучался паял

bithatron

New Member
завтра разберу, и поменяю полностью провода ) а то без разбора ещё то удовольствие

Илья

New Member
Покупал на авито, типо оригинал 1500. Год работает без нариканий

На логан2 и паяли не один раз, и с разборки оригу покупала, всё ненадолго, купила Китай за 2 и три года уже работает. Когда был логан1 тоже замучил, тогда у диллера в 2012 году за него просили 7500 !

не помню уже, какой то Китай безумный)) Пришeл на логан 2,а сигнал, как на логан1, теперь у меня два сигнала Но всё успешно работает)

Krokodail1972

New Member
Зачем новый брать, провод поменяй на другой и всё. На Ютубе есть видео полной разборки и замены.

Сверху