Может кто знает что за звук в основном всегда на холодную как цокот потом как прогреется нету (на видео прям сильно стучит объемно в реальности ни

usama

New Member
Всех приветствую
Может кто знает что за звук в основном всегда на холодную как цокот потом как прогреется нету (на видео прям сильно стучит объемно в реальности ни так) Клапана регулировали, ничего не изменилось Данный звук только на холостых

Morbit

New Member
Похожий звук бывает при запуске на холодную и только зимой 2-3 минуты,уже не сколько лет.Клапана летом регулировал.В причине не разобрался.

tronerr

New Member
просто у нас сейчас -30 и такой звук длится около 15 минут на холостых потом исчезает

Jellyfox

New Member
при чем тут синтек? Нормальное масло по сравнению с нынешним эльфом.

webmti

New Member
Тоже самое уже почти год, клапана регулировал не помогло, катаю дальше

Постоянно этот звук, и на горячую и на холодную, на горячую по тише. Ничуть не беспокоет уже, накатал больше сотни тысяч. Это Логан ребята, ему них... на не будет! По сравнению со всеми моими предыдущими машинами, это и танк, и люксовая карета, всё в одном. 2006 год, полный фарш. 1.6.всем желаю таких машин

подскажите ещё в движении в нагрузку ещё такой звук,чуть сцепление выжимаю накатом газую на холостых нету сразу перестает звук как рычание, такое тоже есть на логанах?

я не слышу, у меня радио играет. А вообще, хороший звук, сам на ружу выйдет. Посматривайте за ходовыми, расходниками и лейте хороший бензин. Я лью 95 джи драйв, газ пром. И иногда грам 50 спирта, на литров 10 бензина,влагу убирает.

Рампу подачи масла распредвала смотреть, болты крепление, сами коромысла.
Мне не повезло была выработка на распредвале, поставил новый хватило тыщ на 10. Проблему решил заменой БУ ГБЦ

Сверху