Может уже обсуждалось, но все же. Беда вот в чем. Утром тормоза пока холодные,при нажатии на педаль-чуствуется прям и переднии и заднии схватывают

Ребят, всем привет! Может уже обсуждалось, но все же. Беда вот в чем. Утром тормоза пока холодные,при нажатии на педаль-чуствуется прям и переднии и заднии схватывают,машина присаживается.а вот потом, через пару км тормоза совсем другие.педаль до упора давить приходится порой, в чем причина?

westar

New Member
Зимой тоже самое.. Передние менял я диски и колодки.диски без вентиляции

Замена колодок мне не помогла, ситуация аналогичная. Менял задний колдун ( тоже не помогло ощущение будто только перед хватает, воздуха нет )Прокачиваю тормоза потом 2 месяца тормозит нормально, потом все по новой. Когда прокачиваю воздуха нет и подтеков тоже не видно, грешу на главный тормозной.

sk8

New Member
колдун сломался, протекла тормозная недавно - чуть майбах не догнал новенький без номеров - в самом конце педаль схватила. 58млн стоит тачка...

SAYLEEN

New Member
тормозуха менялась тоже,на неё в первую очередь внимание обратил. Она светлая, и тестер сували в бочок-все в норме

Lulakebab

New Member
здравствуйте! Я ферадо ставил и ремса! Лет 7 назад хайкю ставил в круг такое ггггг зад отвалились через 2месяца перед не тормозил просто горели дым шел,потом кросс фирма была месяц покатался тоже не тормозили абс ни разу не срабатывал) поставил ферадо как с родными тормоза стали,потом на ремса перешел тоже отлично

SabrinaX

New Member
ремса и хайкью одно и тоже по качеству, скорее всего попалась подделка хайкью вам

stoalenov

New Member
вы сами ставили ремсу? Я два раза экспериментировал с колодками это хайкю и кросс корейские! Кросс да по городу хватает тормознуть,а вот по трассе они плывут через месяц снял поставир ремсу ! Эксперементировать не хочу больше! Сколько стоит хайкью?

Сверху