Must have. Вчера получилось заехать в тёплое помещение и сделать небольшие доработки которые до меня произвело уже очень много владельцев "Логан"

kkk1984

New Member
Must have.

Вчера получилось заехать в тёплое помещение и сделать небольшие доработки которые до меня произвело уже очень много владельцев "Логан" первой генерации.

Речь идёт об установке на машину уплотнителей, от ВАЗ 2108 и универсального из строительного магазина.

Не знаю почему завод сразу так не сделал, но это уже не важно. Главное то, что теперь под капотом машины будет чище и в сливе воды около багажника не будет снега.

Универсальный уплотнитель был наклеен вдоль штатного уплотнителя дверей с обеих сторон. Это должно исключить попадание снега в салон.

Так де в автомагазине была куплена силиконовая трубка которую я поместил в канавку дверного наружнего уплотнителя. Теперь и там не будет скапливаться снег.

_XRxjmOl7dk5c7My4Qt4sdz8kyIC4-rrULt136mU3kQ1Dz3rIRjs0m2VsOzoZRvyfqtX4qqSh0KS1QOAisjpToYj.jpg

ну и зря. очень помогает от грязи на порогах, только еще нужно по низу полосочку пустить. Да и закрывается мягче

libolibo

New Member
сегодня снял видео при просмотре которого Вы увидите, что никаких дополнительных усилий для открытия-закрытия дверей прикладывать не надо.

Сверху