Must have. Вчера получилось заехать в тёплое помещение и сделать небольшие доработки которые до меня произвело уже очень много владельцев "Логан"

Да не,там сбоков защиты и сзади наверное небольшая собака может пролезть).Естествеено в дождь и грязь едешь это все разлетается под капот

a11i3n

New Member
А что за униврсальный на дверях, бесит дверь открыл сугроб в машине

valdissom

New Member
продаётся в любом строительном или хозяйственном магазине, метражом. Они как правило на витринах в бухтах стоят и на срез выглядят как буква В. На фото половинка этой "буквы". Он расходится ровно по середине, ничего вдоль отрезать не надо.

rGZBL8oCleeg3CPsJt1_ODCZ-FM8j_YML0GTdAiduzt5AKLL53AIIp8IYu5Mf27db8ajUss_SBZfz7XvLMsilPdO.jpg

xsun

New Member
Что-то я не понял что приклеено назад? И что в двери где стекло?

на зад ничего не приклеено. Уплотнитель от ВАЗ 2108 своей U-образной частью натянут на нижнюю кромку заднего стекла. А в 3анавку наружного уплотнителя боковых стёкол вставлена силиконовая трубка купленная в автомагазине.

Уплотнитель строительный профиль D приклеивал на двери, стойку между дверями - бесполезное
дело. Внизу дверей зазор не перекрывается, пыль проходит до заводского уплотнителя. Оставил летом на солнце в жаркое время и все уплотнения отклеились Убрал и никогда клеить не буду.

Сверху